Aviso de Privacidad

NOMADICT, sabe lo importante que es su información, por ello hacemos constatar que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NOMADICT,  le informa que es responsable de sus datos personales.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos tales como Nombre completo, números de teléfono, dirección postal, mail, datos de tarjeta de crédito o débito,  serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso NOMADICT será responsable de la veracidad de los mismos.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Hacemos de su conocimiento que la marca NOMADICT no transfiere información personal a terceros sin su consentimiento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora.

Las cookies, nos ayudan para identificar los clientes asociados y mejorar su experiencia de compra. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página.

Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a https://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a https://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a NOMADICT, procurar un servicio eficiente, registrar socios,  enviar información sobre nuestros productos, eventos relacionados con su envío y entrega de producto.

Este perfil puede ser modificado en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

NOMADICT solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo NOMADICT tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a [email protected]

 
 
PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Los derechos ARCO Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a NOMADICT, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected]

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. TUEMPRESA solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección Aviso de Privacidad de este sitio web. 

 
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

El usuario que utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 1 de Noviembre de 2017.

0
0
0

Start typing and press Enter to search

JOIN THE NOMADICT LIST
 
Registrate ahora y recibe información de nuestros productos, promociones y obten un 10% de descuento en tu primer compra.

NO SPAM
close-link